Воскресенье, 20.08.2017, 08:58
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Мои статьи

Чайот (мексиканский огурец), побеги

Sechium edule


Съедобны все части чайота, даже листья и верхушки побегов (молодые), которые можно есть в тушёном виде, но чаще всего в пищу используются недозрелые плоды, которые варят, тушат, запекают, фаршируют или добавляют сырыми в салаты. Мякоть плодов добавляют в хлебобулочные изделия. Семена едят поджаренными, они имеют ореховый привкус. Клубни богаты крахмалом (до 20%), их можно готовить так же, как картофель.

Категория: Мои статьи | Добавил: tooman4eg (28.04.2012)
Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: