Среда, 18.10.2017, 14:02
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Мои статьи

Картофель, с кожурой, свежий

Solanum tuberosum


Картофель является основным источником калия. Однако, чтобы сохранить содержащиеся в нём ценные вещества, нужно научиться правильно его готовить. Варить картофель рекомендуется в небольшом количестве воды: при варке в неё переходит большая часть витаминов. Также перед приготовлением не стоит держать картофель в воде в течение долгого времени. После долгого хранения на свету клубни зеленеют и становятся токсичными, непригодными к употреблению.

Категория: Мои статьи | Добавил: tooman4eg (28.04.2012)
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: