Среда, 22.11.2017, 12:19
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Мои статьи

Шиитаке

Lentinus edodes


Шиитаке или Сиитаке широко используются в китайской, корейской и японской кухнях. Обычно продаются в сушёном виде, и размачиваются перед употреблением. Многие предпочитают такие грибы свежими по причине небольших изменений вкуса в процессе сушки. Обычно используются шляпки грибов, так как ножки шиитаке гораздо жёстче шляпок.
Сегодня шиитаке выращиваются и продаются во многих странах, в том числе и в России.

Категория: Мои статьи | Добавил: tooman4eg (28.04.2012)
Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: