Главная » Статьи » Мои статьи |
КольДиета при язвеСедина. Природные средства против сединыЧеснок для здоровья. Результаты исследованийВоспаления женских половых органовраби
Brassica oleracea var. gongylodes Съедобная часть кольраби — стебель, который в надземной части приобретает шаровидную или реповидную форму (репная капуста). Является ценным диетическим продуктом, мякоть богата глюкозой, фруктозой, соединениями серы, солями калия, витаминами В1, В2, РР, аскорбиновой кислотой. По содержанию витамина С кольраби превосходит лимон и апельсин. На вкус кольраби напоминает кочерыгу капусты, но более сочная, сладковатая, без остроты, характерной для белокочанной капусты. | |
Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |