Четверг, 10.07.2025, 12:17
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Мои статьи

КольДиета при язвеСедина. Природные средства против сединыЧеснок для здоровья. Результаты исследованийВоспаления женских половых органовраби

Brassica oleracea var. gongylodes


Съедобная часть кольраби — стебель, который в надземной части приобретает шаровидную или реповидную форму (репная капуста). Является ценным диетическим продуктом, мякоть богата глюкозой, фруктозой, соединениями серы, солями калия, витаминами В1, В2, РР, аскорбиновой кислотой. По содержанию витамина С кольраби превосходит лимон и апельсин.
На вкус кольраби напоминает кочерыгу капусты, но более сочная, сладковатая, без остроты, характерной для белокочанной капусты.

Категория: Мои статьи | Добавил: tooman4eg (28.04.2012)
Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: